Судебная защита по уголовным делам, качественные услуги адвоката в Харькове

Преступление и наказание

Так можно было бы назвать эпопею с судебной тяжбой по уголовным делам. Но не всегда наказание – это следствие преступления. Часто оно настигает абсолютно невинных. Если Ваша судьба подверглась таким испытаниям - не опускайте руки раньше времени. Хороший адвокат по уголовным делам с легкостью решит Вашу проблему.

Юридический центр «Закон и Право» предоставляет надежную судебную защиту по уголовным делам. Наши юристы соберут все улики, факты и материалы дела воедино, чтобы выстроить грамотную линию защиты. Докажут невиновность и восстановят честное имя.

В том случае, если обвинение не безосновательно, услуги адвоката по уголовным делам – единственный метод минимизировать угрозы и обеспечить подозреваемому справедливое отношение со стороны обвинительных органов, а также выполнение всех прав и свобод как гражданина Украины.

Защита по уголовным делам: когда обращаться за помощью?

Обратиться за помощью к адвокату необходимо в самом начале появления проблем с законом и общения с органами правопорядка. Адвокатская поддержка понадобится не только обвиняемому. Выступая в суде в роли свидетеля, Вы рискуете быть переквалифицированы из одной категории в другую, и превратиться в подозреваемого или даже обвиняемого. За дачу ложных показаний предусмотрена уголовная ответственность. Поэтому любые судебные вопросы лучше решать в сопровождении адвоката.

Чем раньше Вы обратитесь за помощью, тем менее затратным в плане нервов и финансов окажется процесс. Адвокат выявит все обстоятельства, которые усугубляют или упрощают дело и посоветует, как правильно повернуть ситуацию в свою пользу, не выходя при этом за рамки УПК Украины.

Помните, что строить линию защиты нужно начиная с первого допроса. Общение с правоохранительными органами должно происходить под контролем Вашего адвоката. Так Вам будет спокойнее, а Вашему защитнику – проще Вас защищать. Любые зацепки в деле не будут упущены, а ошибки обвинителей и следствия могут быть использованы в Вашу пользу.

Что нужно знать, находясь под следствием?

Важная информация, которая поможет, если не избежать наказания, то, по крайней мере, отстоять свои права:

  • При отсутствии возможности заключить договор о защите с адвокатом возможна передача этих полномочий третьим лицам с согласия подзащитного;
  • Находясь под подозрением, человек имеет право на адвоката, а также общение с защитником еще до первого допроса и на протяжении всего уголовного производства без ограничения по времени;
  • Поле деятельности защитника распространяется на сбор и использование улик и материалов по делу;
  • Государство обязано предоставить бесплатного юриста-защитника при финансовых трудностях у обвиняемого;
  • Допускается до 5 адвокатов в одном уголовном делопроизводстве на одного подозреваемого;
  • Любые следственные процессы должны проводиться с участием правозащитника;
  • Адвокат не может быть допрошен по делу обвиняемого;
  • Подзащитный может отказаться от услуг адвоката в процессе производства без объяснения причин, если его обязательное участие не предусмотрено статьей 52 УПК Украины.

Любой из этих пунктов может сыграть ключевую роль. Не пренебрегайте защитой в суде.

Юридический центр «Закон и Право»: преимущества и особенности работы

Если Вам нужен адвокат в г. Харьков, обратитесь в компанию «Закон и Право». Вместе с отдельной услугой или комплексным ведением дела Вы получаете:

  • Скрупулёзный подход к любому делу;
  • Нестандартные решения самых сложных ситуаций;
  • Команду лучших адвокатов по уголовным делам;
  • Полный анализ производства с предоставлением отчета клиенту;
  • Приемлемые цены на услуги.

Ваш уголовный адвокат работает в компании «Закон и Право»!

О компании

Наши специалисты имеют большой опыт и обширную практику, позволяющую решать даже самые сложные вопросы

Часы работы

Понедельник - Пятница:  9:00 - 18:00
Суббота - Воскресенье:  выходные

Адрес

Украина, г.Харьков, проспект Независимости,7

Контакты

Телефоны:
E-mail: